Тайна А. З
Тайна моя - это Ты
Тайна моя, неслучайна,
Тайна твоей красоты.
Живость божественных красок,
В бликах чудливых огня,
Я незнакомый до ласок,
Только и ждавший тебя.
Я недотрога от Бога
Слышишь как ветер шумит?
Жизнь - если ты дорога,
Значит и я родник.
Глазки, цветочек милый,
Если любовь - река,
Течь ей неведомой силой,
Может под облака?!
Может вселенною новой,
Светлой и чистой ей стать...
Быть до конца готовой
Веровать и летать
Это секрет сердечья,
Спрятан в самой душе,
Так говорит предтеча
Господа атташе .
Свидетельство о публикации №113112706369