Будьте сами собой

                Где низость, там подлость,
                Теряется гордость.
                А в случае этом,
                Всему есть конец.
                Всё просто в народе,
                Или в обиходе,
                Таким лишь бывает наглец.
                Иного придумать,
                Нет просто причины.
                Быть надо всегда
                Человеком таким.
                Какими бывают,
                Лишь только мужчины,
                Что многие даже,
                Завидуют им.
                Сказать: - "Честь имею".
                Дороже на свете:
                И слова и дела,
                И жизни порой.
                Так будьте мужчины,
                Всегда быть в ответе,
                За то, что являетесь
                Сами собой.

                г. Ялта.01.07.1965г.

                Ганночка В.Д.               
               
               


Рецензии