194. Помни

Нежность губ твоих ощущаю,
Трепет рук твоих берегу,
Ты меня знаешь родная,   
Я как прежде тебя люблю ! 

Сократишь как расстояния,
Так увидеть тебя хочу.. 
У меня есть такое желание, 
И с одним крылом прилечу !

Я люблю тебя слышишь,родная, 
Развела нас жизнь с тобой,
Тебе свой стих посылаю,    
Для тебя для дорогой !

Для полёта не стало погоды, 
У тебя есть своя семья,   
На мне тоже лежат заботы,
И растут у меня сыновья !    

О тебе так часто скучаю,   
Помню юности нашей года,    
Этот стих я тебе посвящаю, 
Помни, мысленно рядом всегда !


Рецензии