347

320
Мне не нужно байки рассказывать
И не нужно меня развлекать.
Не хочу свои дни с тобой связывать,
И за, что мне тебя уважать.   
   Попрыгунчик, зеленый кузнечик.
   Все трещишь о блаженстве своем.
   Седину, ты закрасил « младенчик»
   И не думаешь ты ни о чем.
У тебя в голове фьюти- бантики.
И бокал лишь с вином на уме.
Молдаване, все те же цыгане
Веселятся и брешут везде.
   Зубы скалишь дружище, от радости.
   Но, тебе задаю я нескромный вопрос:
   «Как дожил ты почти, что до старости,
   И мотаешься, словно ужаленный пес».
             97.


Рецензии