Свидание из прошлого...

Хорошо когда ты меня понимаешь,
Появилось наверно желанье.
А хотя может прошлое ты вспоминаешь,
Приглашая меня на свиданье.

Понимаю чужими с тобою мы стали,
Пусть останется всё это тайной.
Мы конечно тогда не об этом мечтали,
Да и встреча была случайной.

С той поры утекло очень много воды,
Но об этом лучше молчать.
Перепробовав в прошлом любые ходы,
Мне пришлось за всё отвечать.

А сегодня как будто бы всё в первый раз,
Только смелость уже ненужна.
И ненужно стеснений и лишних фраз,
Я не муж, а ты не жена.

Вот как в жизни бывает не враг, не друг,
Просто что то бьется внутри.
Разорвать невозможно замкнутый круг,
Просто нет конца у любви.


Рецензии