Слёзы прятать внутри нелегко...

Слёзы прятать внутри нелегко,
Вот-вот сейчас сорвусь и зарыдаю.
Перед друзьями казаться сильной надо, но
Когда приду домой никто из них меня даже не узнает.
Подушка будет мокрая от слёз,
Лицо распухшее и красное, как по пьяни...
Но выходя из дома вновь,
Я превращусь в весёлую себя,
Но внутри я всё же буду плакать.


Рецензии