Тормашки
Нас кормили манной кашкой,
Чтоб скорее мы росли,
Маме помогать могли
А еще мы с ней вдвоем
Очень весело живем!
Только мамочка на нас
Обижается подчас -
Что у нас по вечерам
Настоящий тарарам,
Все в квартире каждый раз
Вверх тормашками у нас!
Я спросила у Наташки:
"Ты не знаешь, где тормашки?"
Та глазами повела
И руками развела.
Стали мы искать тормашки
И в игрушках, и в кармашке,
Заглянули в туалет,
Но и там тормашек нет!
Мы во всех углах искали,
Только люстру не достали,
Высоко висит она
И на потолке одна...
Приходите в гости к нам
Посмотреть на тарарам!
Помогите нам с Наташкой
Все же отыскать тормашки!
Свидетельство о публикации №113112706257
серьёзные обещания!
Добра и света!
Людмила Скрипченко 15.04.2016 15:37 Заявить о нарушении