346

319
Мне так спокойно, друг с тобой.
Меня не любишь, но ты со мной.
А в комнате моей тепло, светло.
Я этого ждала давно.
   Быть одинокой и забытой, просто страх.
   Я засыпала, с божью молитвой, на устах
   А дьявол  в комнате летал,
   Он ночью, мою душу истязал.
Теперь он не посмеет, в комнату явиться      
Теперь, мужчину, все же побоится 
С мужскою силой, не справиться ему.
Иди ты дьявол к черту своему.
      97.      


Рецензии