Ну нельзя...

Ну нельзя,
Быть таким - бестолковым...
Чтоб банального,
Не замечать,
Все, когда то,
Учились в школе,
Там учили
- Думать, читать...

Безработные!
Наши - люди...
А шикует,
Гнилое ворьё!
Нам никто,
Не подаст - на блюде,
Льготы, пенсии и жильё...

Лицензии, тендеры, квоты...
Контролёры, как вороньё!
Нужно,
Всё это - заработать!
А не ждать,
Как подскочет - сырьё...

Нефтедоллары - достояние!
Кстати - общее!
Кто не знал...
И нельзя,
Рассчитать заранее,
Что нас ждёт
- Подьём, иль обвал...

P.S.Заранее предвижу вопрос - Ты кому, это всё пишешь?
Отвечу честно - Не знаю. Если бы знал - написал. Потому, что уже давно перестал понимать, что у нас творится.
Но всё равно - маленькая, надежда теплится - может, кто то обратит внимание. Угадает себя. Задумается...


Рецензии