Скоро Ёлка!
Яркие, нарядные везде
Стоят парадные.
Им нельзя не удивиться.
Ёлка в огоньках искрится.
Дороги иголочки сейчас
У каждой ёлочки.
Люди зелень уважают.
Сами ёлочки сажают.
Чтоб вырастить красавицу,
Чтоб Рождеству понравиться.
Немало надо времени
Для красивой зелени.
Ель ведь символ Жизни
Вечной, а время очень
Быстротечно.
Сказала Ёль немало:
"Пусть я жертвой стала,
Но новое рождение у
Жизни продолжение..."
Пусть будет так, как будет!
Душа Ёль не забудет.
Ель о почёте помнит.
О главном всем напомнит,
Кто позабыл о Долге.
У Праздников - Путь Долгий!
/Фото взято из Интернета.
Спасибо Вам за это.
За огни и звёзды,
За Ваш талант искусный./
Свидетельство о публикации №113112706234