345
По телеку все выступают патриоты.
Такие сытые холенные мордовороты.
Им наплевать на свой народ.
В России сделали уже переворот.
Что нужно вам, губители народа.
Зачем вам выдавать себя за патриотов.
Гуляй налево, Ванька и направо.
Наш бедный люд совсем, лишенный права.
И хватит, Вам играться, идиоты
Перекреститесь, повернитесь, Вы к народу,
И он поверит и поймёт, и к светлой жизни
С вами он пойдет.
Не надо, под столом, показывать нам фиги.
Иначе у народа будут сдвиги.
Не только весь взбунтуется Кавказ,
Вся матушка Россия двинется на Вас.
В сплоченных людях, такая сила.
Перевернется вся Россия.
Уроком прошлым, все мы сыты.
Не надо крови, будите Вы биты.
Чесать язык о зубы прекратите,
Жизнь светлую создайте, убедите.
Что Вы на стороне, родного Вам народа.
А, людям нужно право и свобода.
97.
Свидетельство о публикации №113112706191