Концовки вписаны

Концовки вписаны, растоптаны причины,
Из слов, и мыслей, писем бред.
Прозрение, о гордые мужчины,
Вы скажете: была мечта, и, - нет.

Усталостные трещины  -  неизлечимы,
Любовь из забытья воскреснуть не смогла.
На елке гаснут, еле различимы,
Твои мгновения, - и мгла.

Напившись благородного напитка,
Заснешь во тьме Сибири, босиком.
Наматерившись, вволю, от избытка,
Не вспоминай в угаре ни о ком.


Рецензии