Рыбак
Рыбак пришел за вдохновением,
Лишь посидит часок другой,
Поднимет быстро настроение,
Забыв про тяжесть будних дней,
Про быт семейных неурядиц,
Он отдохнет душой своей,
Поймет рыбак лишь рыбака,
А рыба так, и не нужна.
Свидетельство о публикации №113112706155