виртмир
Как это все достало!
Ники меняем, проли,
В жизни нас нынче мало.
Голосом сплошь свободным,
Крик поднимаем тщетно.
Быть не собой, а модным
И подлым, но безответно.
Время сейчас такое!
- Совесть на крест распята.
На одну правду - двое,
Это ль свобода ребята?!
Не время всему виною,
Не век и не подлость
В массах.
- А мысли подобны гною,
Оскал свой скрывают в ряссах.
И в прессах писать не станут,
Что ты изменить все в силах.
И снова тебя обманут
- Невинность подняв на вилах.
Найдут без вины виновных,
Прилюдно казнят безвольных.
Как много самовлюбленных,
Жаль мало душою сильных.
Свидетельство о публикации №113112706148