агрессор
говорят,что любить друг друга можно лишь находясь на одном уровне нравственной плоскости, скверности, черствости, обличая холодом стали каждый изгиб эпителия, в мутно - зеленой зыбени сердца выращена нимфея, римляне растили в прудах устриц, я в ванной развожу мидии, хламидомонада в чреве нарушает салюс обители, желчные капилляры печени лопают под натиском разного рода веществ, мысли - сторчавшиеся балерины со сломанными ногами, в голове учинивающие инцест, а я малахольный пьеро, на лопатках несущий свинцовый крест, оставьте ж меня в покое.
© Copyright:
Агнис Меньер, 2013
Свидетельство о публикации №113112706145
Рецензии