Диалог с собой

               
- Почему жизнь в России не становится лучше?  В России нет умных людей?
- Вполне достаточно!
- Почему тогда жизнь в России не становится лучше?
- Потому, что во власти должны быть люди умные, профессионально умеющие делать дело.
- В России нет таковых?
- Вполне достаточно!
- Почему тогда жизнь в России не становится лучше?
- Потому, что во власти должны быть люди умные, профессионально умеющие делать дело… и честные.

                Виктор Попов
               


Рецензии