Малыш

-Миленький, маленький, мой малыш родной,
Как мне тебя уберечь от войн?
Как мне тебя уберечь от зла?
Чтобы любовь моя жизнь твою берегла?
Миленький, маленький, мой малыш родной,
Как от предательств и зависти, мне уберечь тебя?
Как защитить от жадности и вранья?
Как мне тебя от бед оградить, любя?-
Мать, улыбаясь, качала свое дитя
Горькие слезы со щек собирала, шепча..
В люльке качаясь, сладко сопел малыш,
В снах разноцветных на радугу мчался ввысь,
Знать он не знает, что в книге уже записан след,
Всех его радостей, смеха, и горьких бед..


Рецензии