Любитель похвалы
Или, что он богат умом.
Те ошибаются, конечно.
Так как отсутствует всёв нём.
Не всё как надо понимает,
Но всё же делает не так.
При этом смело утверждает.
Кто не согласен с ним, тот враг.
Давно нам это всё знакомо,
Ничем он нас не удивил.
И сам считает важной нормой,
Что враг народа есть и был.
Теперь по западной указке,
Так строит мнение своё.
И новоявленные сказки,
Нам из бумажки достаёт.
г. Ялта.25.11.2013г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113112706111