Стрелы Купидона

Ветер гладит тебя
По твоим волосам,
Он же шепчет любя
Тишины голоса.

Тайна бездны ночной
В глубине твоих глаз,
Воды чище речной
Чистота твоих фраз.

Голос из твоих уст
Слаще пения птиц,
Навевают мне грусть
Сотни сумрачных лиц.

Острие быстрых стрел
Полно яда любви.
Избежать не сумел
Я капканов твоих.
 
Сердце ноет, струной
Душу вновь теребя.
Поражен я стрелой
Той, что жарче огня.


Рецензии