Власть

Одинаковые лица,
Одинаковые дни,
Каждый человек стремится
Лишь другого обойти.

В этой гонке за успехом
Забываешь кто ты есть,
Не давая жизнь помехам,
Пожираешь чью-то честь.

Ты пешком идешь к вершине
Каблуком по головам.
Как же, по какой причине,
Свою душу ты продал?

Ты теряешь все что было,
Все те чувства, нежность, страсть.
В твое сердце гвоздь забило
Честолюбие и власть!


Рецензии