Страсть

О как хотел бы я
Почувствовать те губы,
Как языки огня
Сливаются друг с другом.

Приливы тишины
Нам голову закружат,
В сиянии луны
И ангел с бесом дружит.

Бросаем в жар любви
Все чувства без оглядки,
Те клятвы на крови,
Что до обмана падки…

Костер теперь зола,
Развеянная в небе,
Ночь сожжена дотла
И день уже не греет...


Рецензии