Мне остались одни стихи...

Мне остались одни стихи
Все такие же полу-стриптизные
В них так много ЛГ души
Что мне кажется: Это немыслимо!!!

Выбор пал на отсутствие зла
Дикость эта мне стала как родственник
Я теперь словно штемп производственный
Не пасут как овцу мусора...

Не хожу я с кастетом по улицам
И не опий всему голова
А молюсь я все чаще Богам
Помогающим мне не сутулиться...

Я не лезу в маршрутке в карман
И не манят открытые форточки
Так давно не сидел я на корточках
Что осмысленней стали слова...

Мне остались одни стихи
Все такие же полу-стриптизные
В них так много ЛГ души
Что мне кажется: Это немыслимо!!!


Рецензии
нрвится..

Людмила Линдтроп   03.02.2014 12:06     Заявить о нарушении