Пир для стихирян
В океане найду, иль на речке.
И огромный там стол накрою,
Чтобы всем вам хватило местечка.
Приглашения пошлю с голубями,
(Сизари, что почтовыми кличут.)
Не одни приходите, с друзьями,
Я приветствовать выйду лично.
Будут яства царей достойны,
Повара расстараются шибко.
Все прекрасно, и все пристойно.
И улыбка летит к улыбке.
А еще приглашу музыкантов,
Чтоб играли душевно очень.
Для СТИХИРИИ талантов,
Это малость, конечно. Впрочем...
Обязательно сцена будет,
Вы по очереди, без опаски,
Выходите поэты - люди,
Поскидав аватары-маски...
( это для меня юбилейная 100-я публикация)
Свидетельство о публикации №113112706037
Вот такой и должна быть Стихира! Настоящий пир!
С уважением ,
Старт Литературное Объединение 18.01.2014 01:06 Заявить о нарушении
Казачк 18.01.2014 19:47 Заявить о нарушении