Мера... Любовь управляет Вселенной

Стр.-159-.

МЕРА  ПОЗНАНИЯ.
Переход  в  Тонкий  Мир  –
                безболезненным  –
Должен  быть  по  Природе  своей,
Утверждая  Ступень  Необычного, 
Что,  по  Сути,  так  же  Естественна  –
И  востребована  для  людей,  –
Как  Познание  Мира  привычного.

Люди  много  веков  усложняют  –
Трансформацию  форм  Бытия  –
И  неверием  всё  заражают…
Стонут  и  Небеса,  и  Земля...

Не  спасёт  атеизма  практика,  –
Но  поможет  только  Содружество
С  Высшим,  Огненным  Миром  и  тактика  –
Сердца  Без-прецендентного  Мужества.

ЛЮБОВЬ  УПРАВЛЯЕТ  ВСЕЛЕННОЙ.
Мировое   Оздоровление  –
Может  жизнь  преобразить.
Только  помнить,  что  принуждением  –
Никого  нельзя  исцелить.

Но  не  каждый  ещё  понимает,
Оздоравливая  себя,  –
Что  он  также  другим  помогает,
что  иначе  и  не  бывает,  –
Что  иначе  просто  нельзя.

Чувство  Высшей  Любви  Сокровенной  –
В  каждом  Сердце  заключено.
Но  Любовь  приказать,  –  совершенно
Никому  и  нигде  не  дано.

Разгорается  самостоятельно  –
В  Сердце  Пламя  Любви  Сокровенной,
Что  для  всех  людей  обязательно,  –
Ведь  Любовь  управляет  Вселенной.

Пусть  не  станет  никто  удивляться,
Что  Внимание  Оздоровлению  –
Изначально  должно  уделяться.
Это  шаг  к  Преображению.

Если  всеми  желаем  мыслями
Быть  на  острие  Бытия,  –
Невозможно  быть  эгоистами,
И  любить  только  себя.

Не  загасим  в  себе  Проницательности
В  своём  Сердце  Огонь  Сокровенный!
Нужно  Зоркость  Доброжелательности,  –
Ведь  Любовь  управляет  Вселенной!


Рецензии