Закат

Какую судьбу нам приносит
Далекий и яркий закат
Ни на минуту не сбросит
Свой груз, тот небесный солдат

И каждое утро,вот уже вечность
Пылает он нам с высока
Кому то приносит, он радость, беспечность
Кому пистолет у виска

Сам по себе он бездушен, в ночи
И только заря ему словно душа
Прошу тебя сердце, мое не молчи
Ты пробивай, все границы круша

И может однажды он оживет
И сбросит всю тяжесть проблем
Но долго ли мир, наш тогда проживет?
Не обратится ли в пепел, и тлен?


Рецензии