Андрогины

Нам казалось, мы Боги,
Что мы равные им,
Но найдем ли дороги
Вознесущие к ним?

Мы сильнейшая раса,
Два начала в одном,
Но небесная масса
Нам грозится огнем.

Себялюбие высших
Бьет им кровью в глаза
И на лицах застывших
Леденеет слеза.

Не взлететь нам на небо,
Не увидеть садов,
Разъяренного гнева
Лишь отведать плодов.

Пополам разорвали
Наши души, тела,
Чтоб друг друга искали
Пока смерть не пришла.


Рецензии