Оборотень

Сверкают глаза
В темноте под луною
И грусти звезда
Пролетит, я завою.

Два духа во мне,
Человека и зверя,
Вновь рвутся извне,
Но не хочется верить.

В припадках ночных
Убиваю свой разум,
А вены полны
Эфемерным экстазом.

Свобода в крови
Не дает мне покоя,
Хоть псов натрави,
Не могу понять, кто я?


Рецензии