а внутри ничего не бьётся

Вот просыпаешься, а внутри ничего не бьётся.
Спокойно. И вот что тебе не имётся?
Отчего давит так, когда он смеётся?

И ведь не о нём ни черта не пишется.
И ведь не за него тебе вовсе не пьётся.

Хочется его уничтожить и нежно убить,
Стереть со всех датчиков, чтоб не любить,
Чтоб перестало от дрожи порою так крыть.

Чтоб не хотелось просить о нём знаков и снов.
И от неизвестности не хотелось бы выть.

Просыпаешь и думаешь: что же?
Вот вроде бы счастье, вот ты без дрожи.
Вот на спокойствие вроде похоже.

А без тебя - оказалось всё пусто.
А без тебя погано. Оказалось негоже...

03.12.12


Рецензии