Королевство Ночи

Здесь свет ненавидят,
Здесь тьма госпожа.
За жизнь здесь не платят,
Здесь смерть дорога.

Высокие стены,
Глубокие рвы.
Их души нетленны
Под знаком луны.

О радости вспомнят
Когда царит сон,
Но тут же напомнят:
Мы с разных сторон!

Здесь день опорочен
Позором клейма,
Королевство ночи
Вновь манит меня.


Рецензии