Апокалипсис

Пройдя сквозь сотни лет,
От бытия уставши,
Пророк потушит свет
На бездну указавший.

Кому не суждено
С Землею распрощаться?
Все солнцем сожжено,
К нам близится несчастье.

И алая заря
К рассвету не вернется.
Все высохнут моря,
Жизнь смертью обернется.


Рецензии