Непостоянен виртуальный мир

Почему так странно происходит  -
То восторг сплошной и благодать,
То в один момент на  "нет"  всё сходит,
Вот хочу вопрос тебе задать:
Почему не постоянны люди?
И чего в  конце-концов хотят?
Ждут,  что сам собою праздник будет?
Но проходит мимо он,  шутя.

Ты пропал.  Опять компьютер клинит?
Думаешь  -  зачем надоедать?
Думаешь  -  пускай сама остынет?
Думаешь  -  ну что мне ей сказать?
Можно всё порушить и отвергнуть,
И часами душу бередить,
Только,  знаешь,  прежде чем исчезнуть,
Мне хотелось бы...  поговорить.

Может,  всё ж,  загладил бы осадок?
Или не находишь нужных слов?
Принцип?  Просто я другого склада,
Предпочту реальность  -  сказке снов...
Ты упрямо мне не отвечаешь,
Твёрдый,  как скала.   Знакомо.  Что ж.
Если прозу не воспринимаешь  -
Может быть стихи мои поймёшь?

Мы по жизни многое теряем,
А потом жалеем, всё кляня.
Но опять легко идём по краю,
И ложится нА душу броня...
Может,  скажешь  -  лучше не общаться?
Может,  виртуал и ерунда,
Только я хотела б попрощаться...
На три дня?  До мая?  Навсегда?.
               
                За слова дурные не кори,
                Появись.  Давай...  поговорим?


 2011


Рецензии