Татьяна, мне жаль что я не забыт
Мне незачем было тебя обижать.
Титаник любви разломал быт
И нам уже некуда больше сбежать .
«Прости, отпусти» игра в пинг-понг
«Прости, отпусти, забудь глупость»
Но я, к сожалению, не Кинг-конг
Писать эту невыносимую грубость.
«Прощай» это очередной ганпун.
И мне невозможно его отвязать.
И лучше я буду смурной ганбун.
Чтоб ты не бралась меня исправлять
Я не потрудился запомнить дат
Я просто предатель твоих надежд.
Я знаю, что всё это не когда-то
А прямо сейчас мою душу режет.
Свидетельство о публикации №113112705920