Как Проектируют Новый БАМ. Трэш

Денежек ща у России -
вагоны.
Нефть дорожает...

Подумать резонно -
об Инвестициях,

надо бы дать -
подзаработать,
вообще - поддержать
наше,Отечестве...

БАМ!

Жел-дорога.

Время прошло,
всё там стало убого,
ржа разьедает,
и рельсов уж мало...

Ну а Товаро-поток...
Стал немалый.

Надо расширить,
пути параллельны...
Рядом пустить,
оборудовать дельно -

тыщи развязок,
и Аппаратуру...

Связи,и прочего...

Тут не Культура,
не Детсады те.
Тут вынь Триллион...

И загрузить
(чертежей нать Вагон!) -
специнституты жел-дор,
чтобы наши.

Чтоб зарабо...

Как Китаю?!

Вы даже -
даже предста... Чё несёте...

Китай.

Да,проектируй.
И да,получай.
Да,триллион.

(ну почти,чуть помене)

Путь Стратегичный,
военные цели,
спец там Охрана, и...

Нет,ток Китай.
Справиться может.

Ток денежек дай -
нашей раздрызгной
пустой нищ-науке...
Нечего бАловать.

Туже пусть брюки -
все подпояшут,
России привычно...

Бабки отгрузим -
Китаю.

Атттлично!

Как? Китаёзы  -
узбекам отдали?!
По субподряду?

Ну вы эт слыхали?!

Уффф,надо выпить.
Привыкнуть,обдумать.

Во где Спецы!
Во Ташкентах.

Как дунуть -
после всех криков "Москва! Чемодан!!
Русские - вон!
Убирайся,Иван!"

вся Инженерия...

Что же осталось?

Самое Мудрое,Гении.
Малость -
ток подучиться,так Лет с 25-ть...

А и пойдёт.

Тока денежек дать.
Так,триллиончик,
аль малость помене.

Что ж, попривыкнем.

Коль БАМу-то.

Сцене - есть Продолженьице.
Узбекистан -
от Инженерии очень устал,
и,не начАв,передал Субподрядом...

Нет,не Таджикам.

Не,это тут рядом.

Да,во Расеюшку,
многострадальну.
Спец-институту,жел-дор.

Нереально!

Мы ж попривыкли - в последнее Время -
как тока денежки...
Бух на колени -
ближний( аль дальний)
России сосед...

"Дай!"

(без возврата)

И всё, денег нет.

Ну а вот тут... Триллион,
али... Дудки.

Вы не забыли? Китай?
На минутку -
вы про Ташкент...

А и про Субподряды?

Тот Триллион - во Пекин.
(видно,надо).
Ну а Пекин,получивши,
подаст -

треть али мене...
Ташкенту.

Усаст -
там Казначей сосчитает,
и нате.

Десять Процентов  -
России.

И хватит.

А - напрямую?
Нууу,граждане... Чё вы.
Мы ко Деньжищам  - таким -
разь готовы?!

Нефть дорожает,
доход в Госбюджеты...
Ну и... И чё?

Всё России,что ль?

Нету,
нету у Нас - стока денег,
мы нищи.

(хоть добываем Алмаз, Золотище,
Газ и НефтЯ - водопадом,рекою)

Нету.
России.

Китаю?

Пустое -
даж рассусоливать,
быра дадим.

Узбекистану?
На раз.

И иным.

И...

Что? Отечеству?

Десять Процентов.
(после Откатов,и сходных Моментов,
дай Бог - чтоб два,али три,аль один...

Будет Процентик).

И так победим!

БАМ, эт не чё-нить.
Сюда  - Триллионы.

Ну а по факту...

Ага.
И - законно.

По "субподрядам",
и "Дружбе Народов."

И - Триллионами,
долгие годы.

Неча жалеть,
всё ж Казенное... Ясно?

И по Бумажечкам -
всё распрекрасно.

P.S.

Нет Резолюцию
чтоб написать.
На Предложении.
Коротко.

"Б.... !!!"

Вы одурели?!
Каккие Пекины?!
Узбекистаны?
Вы ччё?!

Сю Картину -
и не надейтеся
даже узреть.

Как? Почему?

(я смягчил всё,заметь).


Рецензии