Вот такой он

                В Европе мускулы стальные,
                Чтобы другими управлять.
                Или давить, когда иные
                Им подчиняться не хотят.
                Примеров много, и сегодня
                Наглядный есть тому пример.
                Когда дают вам, что-то вроде,
                Но без соих больших потерь.
                Но с остальных берут не как-то,
                А как умеют, так берут.
                И в то же время давят, кстати,
                Как давит жертву только спрут.
                Такая цель Евросоюза,
                Другой она не может быть.
                Бьют королей лишь только тузом,
                Чтоб даме чьей-то угодить.

                г.Ялта.25.11.2013г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии