О неверной любви
Вспомни, дружочек ты мой,
Ту ночь под заветной звездой,
Как с тобою мы счастливы были
И друг друга так нежно любили.
Улыбаясь, светила луна,
И казалось нам, ночь коротка.
До утра целовались с тобой
И расстались лишь ранней зарёй.
Невозможно забыть эту ночь,
У меня на руках твоя дочь,
Ты другую теперь полюбил,
Нас с малюткою вовсе забыл.
Как и прежде светит луна,
Но не в силах помочь и она,
Чтоб тропинку к тебе отыскать
И любимым тебя вновь назвать.
03.02.2008г.
Из книги "Куда несёшься Русь святая."
Свидетельство о публикации №113112705849