Ты просто подруга...

        Ты просто подруга…

Бродит по кварталам, белая зима
И кого-то ищет, может быть меня
Мы с тобой не пара, ты же холодна
У меня гитара, и любовь одна

Если вдруг замерзнут, руки на ветру
Снегом их холодным, быстро, разотру
И своей любимой, пропою куплет
А зиме спасибо, и большой привет…

И звучит в морозной синеве
То, что нравится тебе и мне
Ты подруга просто по судьбе
Я родился, тоже в декабре…

Что-то заскучала, грустно ей одной
Слушай не печалься, я зима с тобой
Хоть мы и не пара, и не наш сюжет
У меня гитара, для тебя куплет…

Запоет со мною, белая зима
Что вокруг морозно, и она одна
И бродить по улицам, грустно ей одной
У меня гитара, что ж, пойдем со мной

И звучит в морозной синеве
То, что нравится тебе и мне
Ты подруга просто по судьбе
Я родился, тоже в декабре…
,Павел.Марков.27.11.2013г.Чита


Рецензии