Микрокосмос Совсем немного прозы

День начался стандартно. Утренняя дрочка, выскабливание зубов да струя в унитаз. Утро имело все шансы стать тем самым |добрым|, если бы я его снова не проспал. Отражение в зеркале всем своим видом говорит мне "отъебись", отвечаю ему тем же и плюю в самодовольную рожу. На кухне капает кран, видимо он смеётся надо мной. И пусть. У него холодная вода, у меня холодный расчет, в этой ситуации я в выигрыше. Этот ужасный бежевый цвет обоев, с жирными пятнами и следами от затушенных сигарет, выводит из себя. Какой адекватный человек выберет такой цвет обоев? Если бы я выбирал тона для стен, я бы непременно выбрал тёмно-красный. Да-да, под стать растёкшейся лужи крови, вокруг вчера убитой мной проститутки. Несколько десятков ножевых - да я просто выпотрошил эту ****ь и глазом не повёл. Вот он - холодный расчет.
Подкурив сигарету, я пошел в кладовку за болгаркой. Труп сам себя не расчленит и не разложит по пакетам. Любишь кататься, люби и саночки возить.


Рецензии