Угощение грачами

Был я поваром когда то
Делал сказочный шашлык
Вот прослышали ребята
Накормить решил мужик.
Настрелял грачей три штуки
Наспех быстро ощипал
Правда мастер на все руки
И литрушку водки взял.
Их искусстно приготовил
Замечательно подал
За едой не многословил,
Как перо друг увидал.
Это что ещё за утки
Когда чёрное перо
Мясо улеглось в желудке
Утка Миша, на все сто.
Вот нырял он, только мало
Не отмылся блин, чуть, чуть
В рюмеах водка закипала
Не пора ли помянуть.
А потом откуда взялся
Грач летел над головой
Я Мишаньке улыбнулся
Миша каркнул ужин твой.


Рецензии