Как несчастна осень...
Совершив в природе русской чудеса,
Поснимала с веток украшений злато
И сбежала с ними в южные леса.
Как несчастна осень пред таким побегом –
Слёзы вызывает рощи нагота!
Скоро все лохмотья скроются под снегом,
Очи ластить будут блеск и чистота!
Свидетельство о публикации №113112705751