Полетели осколки...

Полетели осколки сердца, мелкие частицы,
Намокли солью мои черные ресницы.
С твоей стороны игнор, с моей обоюдное молчание.
Посмотрим, кто первым уйдет в нокаут в этом состязании...

Ты уходишь - возвращаешься, ни слова,
Душа потяжелела, ведь на ней окова,
Музыка давит, протыкая сердце спицами,
А я по-прежнему молчу с мокрыми ресницами.

Что будет дальше, вопрос, что мучает меня,
Ты снова исчез, оставив в горле языки огня,
Пламя поглощает, я заживо сгорю,
Вернись, ведь безумно я тебя ...


Рецензии