Где жизни нет

Хочу раствориться я в постели,
Скрыться от родных мне, горестных глаз.
Я бы утонула в твоем теле,
Но тебе сейчас ведь не до нас...

Хочу зарыться я в земле,
Чтоб заживо похоронили.
Ты ведь забудешь обо мне.
Исчезнут чувства, что нас объединили.

Хочу я спрятаться от света,
Едва услышав твой ответ.
Я не хочу быть там, где небо,
Я хочу быть там, где жизни нет...


Рецензии