Любви начало

Любви начало детский сад,
Объект любви ну вроде клад,
Игрушку даже отдаешь,
И взгляда нежного лишь ждешь.

А любовь в школе так сложней,
Здесь лишь отличник чародей,
Так в них влюбляются всегда,
А нежный взгляд вроде еда.

Но чувства быстро покидают,
Объекта нового желают,
Для вкуса это есть начало,
Но школы для любви так мало.

Вот в институте уже братство,
И для любви свое есть царство,
Но нет стабильности во всем.
Любовь как на колесах дом.

А вот в работе охмуряют,
На кон там тело выставляют,
Любовь стремительна как бег,
Но на душе так часто снег.

Желаний четких мы не знаем,
Интим любовью называем,
Она зависит от погоды,
Как атрибут конечно моды.

Вот так друг к другу привыкаем,
И чувств мы тонких не питаем,
Ведь чувства надо развивать,
Но мы привыкли в духе спать.

Любовницу себе заводим,
И как охотники мы бродим,
И ждем любви, она награда,
В тени запущенного сада.

Вот так любви мы не познали,
От поисков ее устали,
И женщина не вдохновляет,
Бывает часто раздражает.


Рецензии