Первый снег
К чему спектакль странный?
К утру оркестр замолчит,
Останутся лишь раны...
Скажи, ты можешь просто жить?
Со мной, или с другим.
Воду в стакане не мутить,
И не искать проблем.
Спектакль создан был тобой.
Ты всем раздала роли,
И в каждую из них, любя,
Щедро плеснула боли.
Все жду, когда же прозвучит
Последний в пьесе стон.
А первый снег в окно летит -
Тобою пахнет он.
Свидетельство о публикации №113112705651