Поэт и поэтесса

Поэт и поэтесса вместе быть должны,
Ведь для этого когда-то были рождены.
Он писал строки и ей их посвящал,
Демонстрируя, между словами, целовал.

Под его взглядом она закрывала лицо руками,
Смущаясь, прикасалась к нему губами.
Она боялась высоты, а он ее на плечах носил,
Она просила, умоляла, а он не отпустил.

Сидя на скамье она тянула сигарету,
А он фотографировал ее. так легко одетую.
Он накинул свою куртку на ее плечи,
Думая, что невозможно было избежать встречи.

Так весело, в последний день они по городу гуляли,
Встречались взгляды, сердца неосторожно замирали.
Простившись, будто бы навечно, в ее подъезде,
А в голове у обоих одна и та же песня...


Рецензии
Красивая история любви... Супер)

Марина Аннинская   29.07.2014 11:32     Заявить о нарушении
Да, была когда-то..)

Анастасия Побережная   29.07.2014 11:33   Заявить о нарушении