Банальная заглушка

Согреться, чтоб не замерзать,
Раздеться, чтоб остыть.
Не спорить, значит промолчать,
Болеть - иммунитет развить.

Причинно-следственная связь
Приобрела банальную заглушку!
Здоровье добываем суетясь,
Чтоб оттянуть смертельную ловушку…

Себя мы держим в тупике,
Нас тяжело от мизера отдернуть.
Чтоб закаляться в проруби – не в кипятке,
Придется замерзать, чтобы замерзнуть…


Рецензии