Неделимо

… как всегда внезапно приходит первый снег будто в тёмном подвале включили свет будто кто то родился на свет и мир стал значительней чище больше впечатлительней и уже следы по утру на белом снегу как первые впечатления о каком то диком недоразумении … как всегда внезапно приходит любовь её тонкая бровь теперь ещё тоньше и режет наверное сильнее больнее горячее и звонче как настоящий меч самурая башка с плеч вот и грустная история какая … как всегда внезапно приходит ясность будто резко переключили с радости на ярость и теперь ты видишь всё вокруг внутрь и вовне только многое оказывается в хорошем говне … как всегда внезапно приходит чудо сверкнёт кометой пролетая в никуда из ниоткуда но ты успел увидеть это и тебе теперь по фигу все сплетни слухи наветы советы вопросы ответы плевки дураки и разные сумасшедшие шлюхи … это и называется озарило осенило пробило прибило да не хватит ли слов уже … да хватит слов хватит ещё намного подобных подобий чего то … только это скажу по секрету совсем не слова … это даже не моя бритая наголо голова … это снежинки от первого снега это дождинки от той самой осени это слезинки моей странной души уже с проседью … никогда не читать между строк вот очередной мне урок потому что нельзя отделить слова жажда от слова пить потому что всегда между строк пустота и она поглощает тебя пожирает тебя навсегда … то что называется здесь произведением должно быть литым цельным без сколов и повреждений как наваждение как любовь как ясность как чудо как ярость как окончательный приговор навеки сомкнутых век … неделимо как воздух как выстрел как святой человек как этот чистейший нежнейший и самый белейший только что выпавший снег …


Рецензии