Повториться не сможем...

Повториться не сможем
И помнить о прошлом не будем...
Лишь какая-то часть отзовётся на зов бытия.
Снова замысел Божий в молчании здравом осудим,
Перед тем,как успеть возродиться-
Сгорая любя!


Рецензии