Потеря
Он распростерся предо мной
И если жизнь была ошибкой,
Не потому ль я не с тобой.
Стремглав промчались год за годом,
Виски искрятся сединой,
Мое ты солнце, луч восхода,
Заря, душевный спутник мой.
Всегда с открытою улыбкой
Добра и ласкова со мной,
Не потому ль так быстро зыбко,
Забрал тебя тот мир ИНОЙ.
Свидетельство о публикации №113112705625