Без названия

Я говорил «Живу я лишь тобою»,
На самом деле жил лишь для себя.
Осталось все несбыточной мечтою
Из-за меня…
Из-за меня ты сон забыла,
Мечтая ночью в тишине.
Меня ты так тепло любила,
Что больно мне…
Мне больно за мои поступки,
За одиночество в стыду.
Теперь же все, что мне осталось –
Взывать к тебе в ночном бреду:
«Прости за все мои обиды,
Прости котенок – ты права.»
Но если это тебе важно:
Ты мне нужна, ты так нужна…

#############################

Я пережил всю боль, что причинил тебе – сейчас.
Все время снишься ты и твои муки.
«Прости меня» - молю, в который раз.
Сильнее наказанья нет разлуки.


Рецензии