Нарко

Желание, ступор, немая тревога:
Сон иль реальность, реальность иль сон?
К смерти ведет твоей жизни дорога,
С небытием ты идешь в унисон.

Зелье дурмана тебя разрывает,
Видишь ты крест на закрытых дверях.
Лишь только мать о тебе прорыдает
В мгновение, но навсегда потеряв.


Рецензии